Frühlingssingen in der Domsingschule

Am Montag, 20. März 2017, findet das diesjährige Frühlingssingen in der Aula der Domsingschule statt. Die Mädchen und Jungen der Domsingschule stellen ihr großes Repertoire an neuen und traditionellen, einfachen und mehrstimmigen Frühlingsliedern vor und laden alle dazu ein, in den Gesang einzustimmen.
Als Gäste sind die Familien der Schulkinder ebenso eingeladen wie die künftigen Erstklässler. Auch Familien mit Kindern, die die Domsingschule einmal in Aktion erleben und kennen lernen wollen, sind herzlich willkommen.
Es gehört zum Konzept der Domsingschule, dass jeder Schultag mit Musik beginnt: Kurz vor 8:00 Uhr versammelt sich die ganze Schule in der Aula. Dort erklingen Lieder aus allen Epochen mit ganz unterschiedlichem Charakter. Von Rolf Zuckowski bis zur lateinischen Messe ist alles dabei! Natürlich dürfen auch Lieder mit viel Bewegung nicht fehlen. So sind alle Kinder hellwach, wenn es in den Unterricht geht.