Domsingschüler beim Öcher Platt-Wettbewerb 2017

Am 13. November 2017 war es soweit. Sechs Aachener Schulen traten beim Öcher-Platt-Wettbewerb an. Nach dem Motto „Öcher Platt för ooet än jongk“ präsentierten die Schüler die gelernten Texte.

Auch Jungen und Mädchen aus unseren vierten Klassen hatten sich in einer AG mit dem ehemaligen Domsingschüler und designierten Thouet-Preisträger Markus Krings auf den Wettbewerb vorbereitet.

Die Jury war begeistert von den jungen Talenten und freute sich vor allem über die gute Aussprache. Melina Belo (4b) konnte die Juroren überzeugen. Sie belegte den 2. Platz im Einzelwettbewerb. Niklas Wobbe (4a) war ebenfalls erfolgreich und belegte den 3. Platz.

Mit einem Auszug aus dem neuen Musical „Claras Traum“ überzeugte der Gruppenbeitrag der beiden vierten Klassen. Gemeinsam erreichten die Kinder den 1. Platz.

Alle Wettbewerbsbeiträge wurden für alle Kinder beim morgendlichen Einsingen zu Gehör gebracht.

Wir freuen uns sehr über den Erfolg unserer Schüler!