Film ab: Das neue Video ist online

Johann und Jannes sind die Hauptdarsteller im neuen Imagefilm der Domsingschule. Die beiden Viertklässler führen ihre Zuschauer darin durch das Gebäude, erzählen von ihrem Alltag, ihren Lieblingsfächern und den Besonderheiten ihrer Schule.

Ausgehend von den Begriffen „Dom – Sing – Schule“ geht Schulleiterin Irma Wüller auf die Schwerpunkte der Grundschule im Schatten des Doms ein, auf der seit 1200 Jahren der Nachwuchs für die Chöre der Dommusik ausgebildet wird.

Neben der Musik steht aber auch ganz moderner Unterricht mit Tablets, Bewegung, klassischer Grundlagenarbeit und individueller Förderung auf dem Plan. Aber sehen Sie selbst! Bitte einfach auf den folgenden Link klicken:

Die Domsingschule – der (neue) Film

Möchten Sie Teil der Schulgemeinschaft werden? Die Anmeldungen für die Erstklässler des Schuljahres 2021/22 finden am 1. und 2. Oktober für Geschwisterkinder und vom 5. bis 10. Oktober für alle anderen Kinder statt. Bitte vereinbaren Sie vorher einen Termin unter Tel. 0241 / 47709-115 oder per E-Mail: domsingschule@dom.bistum-aachen.de.

Und hier noch ein kleines „Making-Of“ als Bildergalerie: